スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/-- --:-- | スポンサー広告
做壽司

今天中午,和小強一起做壽司,都是第一次,誰都沒經驗,好在中途小龜來了電話,提醒我們鋪壽司米的時候要用手套.....我準備黃瓜條的時候,小強就開始在我身後鋪壽司米,等我轉身—— >o<,整整一鍋飯全部被死死壓在那張小小的紫菜皮上了!!我凴直覺說太厚了,可是壓得很死呢,只能用菜刀小心翼翼的片一半的壽司米,等會待用~ 然後再鋪上蛋皮、黃瓜條,還有幾樣壽司專用的xxxx(我不太懂,不過覺得都還ok,就給放上了)。可開始卷壽司的時候,問題來了:紫菜皮忘了留1/5的空間拿來封口,而且鋪的東西還是很厚,所以根本封不到口!最後就成了只能遠看的壽司,近看,就叫它紫菜卷吧~ 不過,還是興致勃勃地嘗了一口————哇,好好吃!看來壽司醋放的恰到好處呢!吃過午飯,爲了未來幾天更美味的壽司,開車到中國城又買了點材料,可是沒買到肉鬆.....TToTT 算了,先嘗試別种的吧,明天起自己發明創造咯!!
スポンサーサイト
07/12 04:14 | [DIARY]無鎖の日記本 | CM:0 | TB:0
お名前

ホームページ

コメント

パスワード
   
http://nicolehly.blog13.fc2.com/tb.php/69-833f5368
* トラックバック *
template design by takamu
Copyright © 2006 尼尼 All Rights Reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。